Los Rockets ganan y empatan la serie 2-2

0
23

James Harden anotó 30 puntos y Chris Paul aportó 27 tantos y los Rockets de Houston se impusieron este martes 94-92 sobre los locales Warriors de Golden State en el cuarto partido Final de Conferencia del Oeste y de esa manera igualan la serie 2-2.

Con el triunfo los tejanos igualan la serie 2-2. El quinto partido se disputará este jueves a las 9:00 de la noche en el Toyota Center de la ciudad de Houston, Estados Unidos.

Los Warriors ganaron el primer cuarto por 28-19; Houston despertó en el segundo periodo liderándolo por 34-18, para llevarse el medio tiempo por 53-46.

Los Warriors iniciaron la segunda mitad de forma arrolladora, ganaron el tercer parcial por  34-17.  Houston remontó en el último parcial y lo ganó 25-12.

Por la causa perdida, Stephen Curry tuvo 28 puntos y Kevin Durant agregó 27.